ФК Нефтяник-Укрнефть (Ахтырка) | Неофициальный сайт. Уважаемые гости регистрируйтесь пожалуйста на сайте!. Уважаемые пользователи заходите на канал в мирке #fcneftianik-ukrneft (server:irc.vip, Port:7777)!!!
Пятница, 22 Сентябрь 2017, 20:40:35
Меню сайта
  • Новости
  • Блог
  • Состав команды
  • Календарь матчей
  • >>> Форум <<<
  • Гостевая
  • Написать админу
  • Сайт продается
  • Разделы новостей
    Анонс матчей [5]
    Видео [1]
    Кубок Украины [1]
    Товарищеские игры [4]
    Пресс-конференция [6]
    Трансферы [7]
    Фотогалерея [2]
    Разное [10]
    История клуба [11]
    Первая лига [21]
    Темы на форуме
    Наш опрос
    Как закончится матч 14-го тура "Нефтяник"vs"Севастополь"?
    Всего ответов: 7
    Турнирная таблица
    М Команда І О
    1"Оболонь"1840
    2"Закарпаття"1838
    3"ПФК Севастополь"1834
    4"Сталь"1828
    5"ІгроСервіс"1828
    6"Волинь"1827
    7"Десна"1826
    8"Нафтовик"1725
    9"ПФК Олександрія"1824
    10"Дністер"1823
    11"Кримтеплиця"1722
    12"Динамо-2"1821
    13"Княжа"1820
    14"Фенікс-Іллічовець"1718
    15"Геліос"1818
    16"Прикарпаття"1717
    17"Енергетик"187
    _____________________

    Прогноз погоды
    Завтра будет солнечно,
    футбол будет ;)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    футбол на куличках
    Участник
    ukranian google


    Главная » 2008 » Сентябрь » 7 » Чудо-спасение Феникса, очередная неудача Нефтяника
    19:44:12
    Чудо-спасение Феникса, очередная неудача Нефтяника
    В субботу были сыграны три матча очередного тура в первой лиге. Каждый из них оказался по-своему интересным.
    Феникс-Ильичевец вырвал победу в практически проигранном матче с Днестром. А 25-летнему Виталию Прокопченко в Калинино уже сейчас можно монумент возводить. В матче прошлого тура против Крымтеплицы он дважды забил в последние десять минут, и команда вырвала ничью, а теперь его дубль вовсе принес три очка.Один из претендентов на премьер-лигу Нефтяник не может выиграть в четырех поединках кряду. А вот Александрия Юрия Коваля, наоборот, закрепилась в верхней части турнирной таблицы. Хотя и там плотность неимоверная.

    Нефтяник - ПФК Александрия 1:1
    Голы: Харченко, 45+1 - Булычев, 37

    Нефтяник: Величко, Харченко, Карпенко, Бидненко, Зайчук, Барышников, Кретов, Шарпар (Бакович, 31), Есип, Антипов (Коломоец, 70), Кириллов (Бриж, 80)

    Александрия:Шевченко,Куцый,Сирота (Погорелов, 18),Казанюк (Чередниченко, 57),
    Тарасенко, Лысюк, Задорожный, Запорожан, Шупик, Постолатьев (Радченко, 73), Буличев (Воронченко, 90+1)

    Предупреждения: Булычев, Шевченко


    Правда, особое мнение на это счет имеется у наставника Днестра Игоря Негары. "Такого беспредела на футбольном поле я не видел уже очень давно. Если все в нашей атаке уничтожил судья, то все что создал Феникс-Ильичевец - опять-таки работа главного арбитра встречи. Если кому-то показалось, что пенальти в ворота хозяев дал именно он, то явное нарушение правил в штрафной крымчан зафиксировал не он, а боковой арбитр. Действия главного арбитра встречи в этой игре мы просто так не оставим. Мы будем писать в руководящий орган нашего футбола, отправлять кассету и пусть должные инстанции принимают соответствующие меры. Если это и есть развитие отечественного футбола – то кому нужен такой футбол?"

    Феникс-Ильичевец - Днестр 2:1
    Голы: Прокопченко, 89 (с пенальти), 90+3 - Полтавец, 35 (с пенальти)

    Феникс-Ильичевец: Капинус, Донюшкин (Батраченко, 57), Возный, Голенков (Прядко, 62), Саванчук (Сычев, 78), Шевченко, Данченко, Прокопченко (Кванин, 90+5), Мустафаев, Калиниченко (капитан), Грищенко (Богочаров, 81)

    Днестр: Пучка, Смишко, Буряк, Старовик (Политыло, 55), Ермоленко (Лещук, 61), Витвицкий, Забара, Полтавец (Леонов, 77), Коншин (Батальский, 66), Качур (Негара, 66), Штурко

    Предупреждения: Полтавец, Забара, Негара

    Интересный по накалу матч состоялся в Луганске, где местный Коммунальник принимал гостей в лице харьковского Гелиоса. Хотя называть "солнечных" гостями в самом восточном областном центре страны язык не повернется, потому что практически для половины игроков основного состава, как и главного тренера Погребняка, этот город является родным: Янченко, Кременчуцкий, Даудов, Никитский, Ярмолич – воспитанники местного футбола, а Леонов арендован у Зари.

    Все это, без сомнений, добавило стимула как футболистам, так и их наставнику. Харьковчане с первых минут попытались захватить инициативу, что им удалось. Особенно активен был левый фланг, где выделялся Даудов. Но забили, как ни странно, хозяева поля – первая же атака Коммунальника привела к взятию ворот. Отличился лучший бомбардир первенства первой лиги Юрий Кудинов, который четко реализовал выход один на один после грубой ошибки обороны Гелиоса.

    В дальнейшем игра немного успокоилась, хотя небольшое территориальное преимущество все же осталось за харьковчанами. А под конец первого тайма произошел очень неприятный эпизод: Малый, пытаясь выбить мяч подальше от своей штрафной, угодил ногой в голову только что вышедшему на замену Пономаренко. Сергея сразу вынесли на носилках и скорая отвезла парня в больницу. Как выяснилось после игры, предварительный диагноз – перелом челюсти. Уверен, преднамеренной грубости в действиях защитника Коммунальника не было, но судья рассудил иначе и показал красную каточку.

    Вторая половина встречи прошла в безустанных атаках Гелиоса, получивших на тот момент численное преимущество. Не перечесть количество нереализованных харьковчанами моментов. Особенно в этом компоненте постарались Тарасенко, Кременчуцкий, Леонов, а Зелди так и вообще умудрился с двух метров попасть в перекладину.

    За такую расточительность гостей кто-то должен был наказать. Думаю, никого не удивит, что второй мяч, а соответственно, и дубль на свой счет записал лидер Коммунальника Кудинов. Седьмой мяч из девяти командных в этом сезоне! Юрий эффектно завершил контратаку своей команды, обыграв голкипера и отправив мяч в пустые ворота за несколько минут до конца матча, по сути, сделав игру.

    На послематчевой пресс-конференции помощник главного тренера Гелиоса Владимир Кузовлев посетовал на нереализацию и подчеркнул индивидуальное мастерство Кудинова, использовавшего все имевшиеся ошибки защитников. Наставник Коммунальника Михаил Дунец заявил, что в нынешней ситуации главное для команды не игра, а самоотдача футболистов, следствием которой стал победный результат, и пообещал заявить к следующему матчу двух сильных легионеров – нападающего, который уже сегодня находился на трибунах, и защитника, товарища по сборной Гвинеи киевского динамовца Бангура.

    Олег Печеневский (Луганск), специально для Football.ua

    Коммунальник – Гелиос 2:0
    Голы: Кудинов, 5, 86

    Коммунальник: Павленко, Балицкий, Малый, Сергеев, Иванский, Зарицкий (Лищук, 88), Кравченко, Маткевич (Прокопов, 90+3), Рачиба, Кудинов, Визёнок (Бондаренко, 44, Козленко, 53)

    Гелиос: Качоренко, Тарасенко, Лебединец, Ростовский, Радионов, Янченко (Таран, 78), Кременчуцкий, Грибанов, Даудов (Зелди, 68), Леонов, Никитский (Пономаренко, 34, Витер, 43, Ярмолич, 62)

    Предупреждения: Ростовский, 45, Грибанов, 54

    Удаление: Малый, 41

    Источник: http://football.ua/ukraine1league/news/46972.html
    Категория: Первая лига | Просмотров: 532 | Добавил: Chuvak | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Сентябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Наша кнопка
    Поиск
    Фото




    Спонсоры





    Поиск
    Архив записей